Molino Moras, quando la farina è sostenibile

Molino Moras è una PMI friulana attiva dal 1905 che continua la sua attività con successo e che ha inserito la sostenibilità tra i valori alla base delle sue scelte strategiche. Da sempre l’azienda si occupa della macinazione del grano tenero che trasforma in farine diverse ma tutte di alta qualità. L’impegno di Mulino Moras parte dall’acquisto di ottimi grani a cui non vengono aggiunti né enzimi né additivi per offrire al mercato un prodotto 100% naturale che esalta il profumo originario. Interessante anche la scelta di collaborare con l’Istituto Superiore di Sanità per creare AmorBimbi, una nuova farina per un’alimentazione dedicata e consapevole di grandi e bambini sopra i tre anni di età. La farina è realizzata con grano 100% italiano proveniente da progetto di filiera corta in Friuli Venezia Giulia e anche la confezione è sostenibile: il sacchetto è infatti realizzato in carta naturale in pura cellulosa è 100% plastic-free. Per raccontare questo prodotto Molino Moras ha coinvolto gli studenti dell’Istituto universitario Isia Roma Design. L’azienda è anche entrata a far parte della rete #iocomproFVG, a sostegno delle imprese locali e ha recentemente ottenuto il marchio IO SONO FVG.

Cosa c’è di nuovo

La dimensione non conta quando si crede nella sostenibilità. Molino Moras è un esempio di come anche per una realtà di piccole dimensioni abbracciare i valori dell’agire responsabile può fare la differenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *